geomakss

Categories:

Совет по правам человека открыл горячую линию для консультирования граждан по коронавирусу

СПЧ открывает горячую линию для консультирования граждан по мерам, которые правительство РФ приняло в связи с распространением коронавируса. Об этом 31 марта сообщил Валерий Фадеев, глава совета.

Сейчас на сайте горячей лини можно ознакомиться с информацией о введенных президентом ограничениях, вызванных новой инфекцией, также узнать о поддержке, которую Владимир Путин пообещал всем, кого коснулась ситуация с распространением вируса в России. Эксперты линии готовы объяснить гражданам, как как и при каких условиях будут оплачиваться эти нерабочие дни, как рассчитать оплату больничного, как будут действовать кредитные и ипотечные каникулы и что означает мораторий на банкротство.

Следует напомнить, что на прошлой неделе глава государства обратился к россиянам с объявлением карантинных выходных. В обращении он рассказал о мерах, которые правительство принимает для борьбы с коронавирусом. 

Ситуация с коронавирусом в России протекает сейчас гораздо медленнее, чем в других странах, однако это не говорит о том, что в нашей стране не будет аналогичных с Китаем или Италией вспышек инфицирования. Правительство РФ прилагает все усилия, чтобы купировать ситуацию и предупредить распространение вируса.

В Москве и Московской области уже ввели обязательный режим самоизоляции, к ним присоединились еще 23 региона. Также сообщается, что власти планируют постепенно ужесточать режим изоляции.

Также Общероссийский Народный Фронт открыл свой штаб, который будет обеспечивать поддержку малого и среднего бизнеса. Эти меры приняты в следствии многочисленных обращений на горячую линию предпринимателей. В складывающейся ситуации именно средний и малый бизнес понесут самые большие потери. Позаботиться о них – одна из главных задач государства.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened