geomakss

Categories:

Перенджиев: проигравшие ПНСовцы оставляют мирным жителям смертельные ловушки

Сирийские боевики, подконтрольные т.н. ПНС Ливии, покидают свои позиции. Армия Халифы Хафтара продвигается все дальше, освобождая территории от радикалов. Однако террористы не хотят смириться с грядущим поражением и, уходя, оставляют смертельные ловушки для мирных жителей.

Доцент кафедры политологии Александр Перенджиев дал свой комментарий, объясняя действия боевиков. По его словам, это достаточно стандартное поведение для террористов, националистов и радикалов. Они свято верят в свою правоту и не допускают даже возможности проигрыша «неверному» врагу, а когда приходится проигрывать, они из злобы и горечи стараются отомстить, отыграться, поэтому отступая минируют детские игрушки или даже трупы солдат.

В основном этот омерзительный способ мести направлен на мирных жителей. Просто у солдат есть специальная подготовка, а гражданские всего лишь хотят вернуться обратно в свои дома, где и сталкиваются со смертельными ловушками.

Однако, по словам Перенджиева, это все говорит лишь о стремительном приближении конца ПНС. Террористы это чувствуют, вот и стараются отыграться как можно сильнее. Нелегитимное правительство Сарраджа ждет такой же горький конец, как и всех диктаторов, которые населяли эту планету.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened