geomakss

Categories:

Русскоговорящий нью-йоркец призвал русских не повторять ошибок американцев

После объявления президентом России недели карантина с 28 марта по 5 апреля многие не слишком обремененные чувством ответственности и, видимо, интеллектом граждане услышали в словах президента объявление каникул. И, как это повелось у русских, рванули в парки и ЦПКиО встречать весну, жарить шашлыки, выпивать и предаваться кутежу. 

Коронавирус захлестнул пол-Европы, пожирает с потрохами США и Испанию, а нашим гражданам необходимо с «пользой» провести неделю «каникул». Конечно, такое поведение не оставило власти равнодушными, они оперативно выпустили обращения, в которых прямо сказали, что вы, мол, друзья, неправильно истолковали наши слова. Сидите дома.

Вопиющий пример совершенно атрофированного чувства ответственности и уважения к другим людям. Русскоговорящий житель Нью-Йорка поделился своим опытом того, к чему может привести беспечное отношение к новому заболеванию.

Он рассказал, что еще в начале марта, когда власти США только начинали беспокоиться о том, что вирус проник в страну, нью-йоркцы не воспринимали объявления и предупреждения всерьез, ходили на работу, ездили на дачу и проводили время так, как обычно привыкли. Сейчас Нью-Йорк – один из самых крупных очагов заражения коронавирусом. Всего в Штатах болеют порядка 120 тысяч человек, из них 35% приходится на Нью-Йорк.

Россиянин посоветовал соотечественникам не повторять ошибок американцев и беречь себя и своих родных. С тем, что сейчас происходит в мире, можно справиться только общими усилиями и сознательным поведением.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened