geomakss

Categories:

Эрдогана пугает падение рейтингов - так, что он молчит об умерших турецких солдатах в Сирии

В свете последних событий становится как день ясно, что договоренности с Анкарой рассыпаются на глазах. Своих обязательств перед Россией Турция выполнить не смогла. События в сирийском Идлибе разворачиваются крайне неблагоприятным для турецких властей образом, войска Эрдогана несут потери, и очень серьезные.

При этом настоящее число погибших турецких солдат скрывается Анкарой, иногда говорится, что тот или иной военнослужащий завершили свою службу, или был случай, когда власти заявили, что один из солдат покончил с собой. 

12 марта на севере Сирии взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой. Теракт был предназначен для одного из блокпостов ВС Турции. Из-за взрыва погиб турецкий капрал Беязит Бестами Булуш. Его похоронили с почестями на родине, на церемонии присутствовал министр обороны Хулуси Акар. Однако по информации SOHR, в том взрыве погибло еще двое военнослужащих. Турция эту информацию комментировать отказалась.

18 марта турецкий сержант Сезайи Атабей умер якобы от сердечного приступа в Идлибе. 

Турецкие военные регулярно подвергаются террористическим атакам в Сирии, однако власти Анкары часто замалчивают о гибели солдат. Интернет-издание OdaTV ранее опубликовало материал, в котором фигурировала безымянная могила турецкого разведчика. После этого журналистов издания обвинили в разглашении государственной тайны. 

Очевидно, что турецкие власти очень трепетно относятся к такого рода информации, ведь сейчас рейтинг Эрдогана падает, особенно стремительно он начал двигаться вниз после начала операции в Идлибе. 

Замалчивая реальное количество погибших военных, Эрдоган старается срезать углы, убедив граждан, что Турция занимает доминирующую позицию в военных действиях.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened