Categories:

К ФСБ обратились с просьбой проверить «Новую газету»

«Гражданский комитет России» и ее председатель Артур Шлыков обратились к Федеральной службе безопасности с просьбой проверить «Новую газету» Дмитрия Муратова и ее специального корреспондента Дениса Короткова. Шлыков указывает на то, что и сама газета, и Коротков не раз становились объектами расследования различных СМИ.  Нужно поручить уполномоченным органам провести проверку.

Короткова подозревают в связях с террористами, об этом свидетельствуют его интервью и публикуемые материалы, а также, что немаловажно, найденные у ликвидированных террористов в Сирии документы, в которых был записан телефонный номер журналиста.

Редакционная политика «Новой газеты» предполагает некоторую лояльность к террористам и радикальным группировкам. СМИ регулярно выпускает материалы, освещающие с нужной НГ и Западу стороны конфликт в Сирии. Такая политика выдает в издании предвзятость и заставляет усомниться в его намерениях. 

«Новая газета» делает ложные заявления, чтобы обелить Короткова, говоря, что дело на него уже давно прекращено, так как нет состава преступления, однако это неправда — состава преступления не нашли в ноябрьской статье Короткова. Следствие до сих пор продолжает проверку.

Следует напомнить, что либеральные СМИ сейчас активно форсируют панику вокруг нового коронавируса, публикуя материалы, очерняющие деятельность российских властей и медработников. Они стремятся усилить в гражданах и без того нарастающую тревогу.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened