geomakss

Categories:

Обращение президента в свете развития коронавирусной инфекции

25 марта президент РФ Владимир Путин обратился к россиянам с рядом инициатив, которые будут приведены в действие в ближайшее время. Обращение приурочено к стремительному распространению новой коронавирусной инфекции и последствиями, которые коснутся не только простых граждан, но и затронут малый бизнес, в некоторых случаях достанется и большому.

Первый пункт – перенос голосования по обновлениям Конституции на более поздний срок. Президент выразил свою обеспокоенность здоровьем граждан и сказал, что перенос необходим в свете последних событий.

Либеральные СМИ сейчас негодуют, поскольку ранее все как один писали, что граждан «заставят» идти на избирательные участки, где они перезаражают друг друга.

Во-вторых, был объявлен карантинный отпуск, с 30 марта по 5 апреля. При этом заработная плата сохранится в том же объеме. 

Это сугубо предупредительная мера, которая должна обезопасить граждан от каких-либо рисков заразиться. И как бонусом – отдых от работы дома.

В-третьих, выплаты ветеранам к 75-летию Великой Победы пройдут без изменений, в назначенный срок всем выплатят обещанные деньги. Пособия по безработице и материнскому капиталу и прочие социальные пособия продлят, без необходимости нести справки и документы.

Гражданам, которые потеряли прибыль в размере 30 процентов обеспечат кредитные каникулы. Процедуру банкротства для физических лиц облегчат. 

Также президентом была выдвинута инициатива помощи малому бизнесу – по всем налогам кроме НДС будет введена 6-месячная отсрочка. 

Это основные положения, касающиеся в большинстве своем рядовых граждан, призванные облегчить и улучшить жизнь людей в это непростое для всех время.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened