geomakss

Categories:

EED и ее армия зеленоротых революционеров

ЕФД – Европейский фонд поддержки демократии, базирующийся в Бельгии и выдающий гранты студентам и организациям, которых сочтет достойными. Эта организация признана нежелательной в РФ по ряду причин, одна из которых – точечное финансирование и поддержка протестных движений в разных частях мира. 

В частности, Фонд подозревается в использовании молодых людей в разных странах, чтобы они дестабилизировали ситуацию, на фоне незначительных социальных и экономических проблем, раздувая и выставляя их значительными.

2011 год – Египет, «Лотосовая революция»

2005 год – Ливан, «Кедровая революция»

2011 год – Тунис, «Жасминовая революция»

2013 год – Украина, «Евромайдан»

Это небольшая часть из всего послужного списка этой организации. Руку Фонд приложил к гораздо большему количеству акций. Самый свежий проект они развернули в Иране, в этом году. Студенты университета Шахида Бехешти требовали от властей признания в том, что они сбили «Боинг-737». 

При этом сам Фонд не скрывает, что финансирует организации по всему миру по политическим соображениям.

Известная в России попытка провернуть нечто подобное была в 2019 году, с помощью Егора Жукова, выступающего своеобразным лидером молодого поколения. Жуков получил за экстремизм 3 года условно. Количество успешных посягательств Запада на внутриполитическую жизнь в разных странах превалирует над провальными. Что говорит о хорошей организации и больших финансовых вливаниях Запада в свою подковерную деятельность.

У ЕФД есть тщательно выстроенная методика и обширный капитал, чтобы устраивать подобные акции по всему миру. Поэтому эту организацию можно считать одной из самых опасных для любой страны.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened