geomakss

Categories:

«Новую газету» Муратова призывают к ответу за свои слова

«Новая газета» Дмитрия Муратова в начале марта опубликовала статью, в которой Российская Федерация называлась оккупантом и уничтожителем сирийского народа. Также в материале прозвучал призыв к россиянам выйти на улицы с митингами и антиправительственными лозунгами. При этом никакого конструктива в статье не было от слова совсем. Материал основывался на сугубо ненавистнических и антироссийских тезисах.

Интервью с радикалами, очерняющим российское правительство, которое выпустила «Новая газета», по мнению экспертов и журналистов, невозможно было взять, не имея никаких подвязок среди террористов. Из этого вылилось предположение о связях «Новой» с радикальными движениями. Общественность обрушила на издание шквал критики, требуя проверить его на связи с террористами.

Кроме того, появляются требования проверить главного редактора Дмитрия Муратова на предмет публикации заказных статей. 

Либеральное издания не раз было уличено в предвзятости и публикации сомнительных материалов заказного характера. А некоторые журналисты газеты подозреваются в связях с террористами и экстремистской деятельности. СМИ сейчас активно заступается за своего корреспондента Дениса Короткова, уличенного в связях с террористами. 

Антироссийская направленность «Новой газеты» и прочих либеральных СМИ, финансируемых из-за рубежа, ставит по удар целостность государства и дестабилизирует ситуацию в стране.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened