geomakss

Categories:

Коммунистическо-капиталистическая партия Зюганова и ее олигархи

За окном 2020 год, современные технологии достигли небывалых высот и продолжают стремительно развиваться, интернет стал большой частью наших жизней, в нем мы узнаем новости, ведем переписки, развлекаемся. Структуры, на которых держится наше общество, идут вровень с медиапространством, также развиваются и улучшаются. Но существует в России одно движение, точнее – партия, которая застыла в желеобразной массе и не хочет никуда расти.

КПРФ и ее догматы, которые как шоры закрывают пугливым коммунистам глаза на реальность, превратили партию в неактуальное уже как пару десятков лет посмешище. При этом эти же шоры не дают им объективно взглянуть на нынешнее положение вещей – партия превратилась в цирк уродов, кабаре лицемеров и остановить растущее количество моральных уродов в ней не способен даже Зюганов. Особенно Зюганов.

Как пример – депутат Алтайского края Александр Мастинин, олигарх, якобы ярый коммунист. Примечателен Мастинин тем, что за коррупцию и растрату государственных средств сел на шесть лет. В 2008 году попал на страницы газет из-за угроз и избиения своей бывшей помощницы Елены Чекаловой. 

Считается самым богатым депутатом в ЗакСобрании Алтайского края, с 2011 по 2015 каким-то образом заработал 168 миллионов рублей и приобрел недвижимость общей площадью 3200 кв.м. 

В 2015 году его компания «Родной Барнаул» устроила сбор средств с 200 многоквартирных домов. Под предлогом оплаты жилищных услуг компания собрала порядка 12 миллионов рублей, которые, конечно же, в ЖКХ перечислены не были. После этого прокуратура возбудила против Мастинина уголовное дело, а тот взял и сбежал за границу. Его объявили в международный розыск и в 2016 году посадили. 

Стоит ли задаваться вопросом, как такой человек попал в коммунистическую партию, или это и так понятно? Сказать можно только одно – такое наплевательское разбазаривание депутатских мандатов рано или поздно выйдет КПРФ боком.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened