geomakss

Categories:

Соболь отправляется в Госдуму, придется покинуть своих дружков либералов

Как известно, юрист ФБК Навального Любовь Соболь решила податься в Государственную Думу, а именно – в партию «Яблоко». Рыбаков, глава партии, преследует ясно какие цели – хайп и пристальное внимание молодежи. Однако какие цели преследует сама Соболь – неизвестно, но можно предположить, что явно грандиозные.

Как минимум потому, что одним из условий яблочников был выход из «Открытой России» Ходорковского, то есть отказ от его финансирования. Любовь уже пыталась пропихнуться в Мосгордуму в 2014 году, и провалилась на сборе подписей, в 2016 г. она решила миновать подписи и пошла к «Яблоку», где ей поставили ультиматум: либо «Яблоко» - либо «Открытая Россия». Выбрала она, конечно, деньги Ходорковского, за что и была отослана. Но вот на дворе 2020 год, Соболь подросла, чему-то, возможно, научилась и готова снова покорять политические вершины. 

На этот раз, видимо, она скопила достаточно денег, чтобы отпочковаться от олигарха и, что немаловажно, от Навального. Ультиматум «яблочников», судя по всему, был принят. Теперь навальнистке придется действовать по системным правилам и законам, получать государственную зарплату и завязать с клепанием токсичных роликов на Youtube.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened