geomakss

Categories:

«Эхо Москвы» потворствует распространению слухов и паники из-за коронавируса

Либеральная радиостанция «Эхо Москвы», по всей видимости, потеряла последние остатки благоразумия и мозгов. Недавно они пригласили в эфир некоего «эксперта» Валерия Соловья, а тот наплел с три короба о чудовищных последствиях коронавируса в России. В частности, он рассказал, что зараженных в России от 130 до 180 тысяч, а погибло, по его словам, уже 1600 человек. 

Понять или даже предположить, откуда у этого индивидуума такие цифры, невозможно. А также разобраться, для чего радиостанции в это непростое время приглашать какого-то «эксперта», чтобы тот озвучил взятые с неба цифры. Мало как будто искусственно раздутой паники в интернете. Это чистейшей воды вброс, наглый, идиотский и бессовестный. 

Генпрокуратура уже начала проверку, фейк Соловья будет изучен, а его автору будет выписан штраф в 100 тысяч рублей. Сам вброс быстро удалили. Однако вопрос не в том, будет ли наказан этот «всезнающий», а в том, почему за такую дезинформацию вменяют только административное нарушение и штраф в 100 тысяч, который будет оплачен его друзьями либералами сразу же после получения. 

Не стоит забывать и про совершенно идиотский фейк от журналиста того же «Эха Москвы» Сергея Асланяна, который написал пост о ужасных очередях, давке и переполненных продуктами тележках, прикрепив фотографию из турецкого супермаркета.

За это следует впаивать полумиллионные штрафы, а то и заводить уголовные дела.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened