geomakss

Categories:

СМИ рассказали об основной причине, по которой Крым не признают российским

Польское СМИ TVP Info выпустило материл, в котором автор анализирует геополитическую обстановку в мире. В частности, главной причиной непризнания Крыма российским он называет именно Варшаву. Именно она, по мнению автора статьи, активнее всех выступает за антироссийские санкции.

Несмотря на то, что, как заявляет журналист, Франция и Германия активно выступают за перемены в отношении к России, Польша придерживается крайне жесткого курса. Автор подчеркивает, что, невзирая на санкции, Париж и Берлин лишь упрочняют экономические отношения с нами. Одно из главных тому доказательств – «Северный поток – 2». 

В качестве примера антироссийского настроения Варшавы журналист приводит заявление МИД Польши на годовщину присоединения Крыма, в котором он называет ситуацию на полуострове и Донбассе – вызовом и угрозой международной безопасности.

Между тем, по словам польского аналитика, укрепляющиеся отношения между Штатами и Украиной позволяют Киеву рассчитывать на военную и финансовую поддержку Вашингтона.

Следует заметить, что поляки давно «катят бочку» на Москву, в том числе и с помощью заявлений о непричастности СССР к победе в Великой войне. 

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened