geomakss

Categories:

КПРФ следует наказать за митинг во время эпидемии

Похоже коммунисты вообразили себя непробиваемыми, думают, видимо, что дух Ленина защитит их от горя, болезней и напастей. Однако они обычные люди, может чуток глуповатые, но в остальном - слабые, подверженные заболеваниям, деменции.

Тем не менее это их не остановило от проведения митинга. Коммуняки забацали акцию против обновлений в Конституции и сейчас поди довольные сидят дома, печенье в форме звезд кушают и думают, что молодцы. Средний возраст по палате КПРФ и всех к ним лояльных организаций равен примерно шестидесяти пяти годам. Старые они, с интернетом на Вы, не читают новостей, а там пишут, что коронавирус стариков только так косит. 

Умники, решили собраться сворой песочных человечков, тряхнуть стариной, так сказать. А теперь появился неиллюзорный шанс, что их ряды неслабо поредеют. Политический деятель Дмитрий Бабич, например, считает, что такое халатное отношение к эпидемии должно повлечь за собой большие штрафы. Давно следует ужесточить наказание за нарушение порядка и распространение вбросов.

Может быть коммуняки считают, что коронавирус - это байка, выдуманная с целью обуздать великую силу краснозвездных «воинов добра и справедливости». С калоприемником за пазухой, глюкометром в кармане и волокординовым перегаром – им только и митинговать. Лучше бы о своем здоровье думали и не занимались ерундой. 

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened