geomakss

Categories:

Гаспарян прокомментировал ситуацию с главредом «Новой газеты»

Известный российский журналист Армен Гаспарян прокомментировал ситуацию вокруг главного редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова. В недавнем расследовании ФАН у семьи главреда обнаружили имущество на 350 миллионов рублей. В него входит несколько квартир и земельные участки. 

У самого же Муратова весьма скромные доходы. Основным собственником всего имущества является его жена, официальный доход которой еще скромнее. Основатель «Новой газеты» проигнорировал все вопросы журналистов о происхождении капитала.

Журналист Армен Гаспарян считает, что это расследование наглядно демонстрирует построение иерархии у либералов. Большинство из них хвастливо заявляют о своем скромном достатке, почти нищими прикидываются. 

Также журналист подчеркивает ненаказуемость либералов. Мол, требуют они к себе особенного отношения, иначе вонь поднимается. В качестве примера он привел сына главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, отметившегося своим поведением на дорогах: он постоянно нарушал правила и выходил сухим из воды.

Гаспарян подчеркнул, что множество россиян верит в финансовые проблемы оппозиции, но мало кто берет во внимание, что постоянные сборы донатов вкупе с иностранной поддержкой делают свое дело. Образ несчастных и гонимых помог оппозиции создать финансово успешную ячейку, ведь люди привыкли жалеть юродивых и помогать им.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened