geomakss

Categories:

Оппозицию не волнует чужое здоровье, только пиар

Случаи заражения коронавирусом в России увеличиваются, 21 марта общее число заразившихся увеличилось на 53 человека. 17 – в Московской области, 36 – в Подмосковье. Однако такое положение вещей не сильно беспокоит оппозиционно настроенных болванчиков. Либералы продолжают созывать людей на митинги.

Муниципальный депутат Юлия Галямина, например, на своей странице в Facebook заявила о планах провести митинги. И так как из-за ситуации с новым вирусом либералам пришлось отказаться от митингов в Петербурге и Москве, они хотят провести их в других регионах. Под удар либеральных идиотов попали Курган, Орел, Сочи, Чита и др. города, в которых они намерены повысить риск заболевания людей. Планируются, как обычно, столпотворения недовольных граждан. Причем в пяти из заявленных регионов были зарегистрированы случаи заражения.

Известно, что в толпах повышается риск заболевания новым вирусом. Недаром власти всего мира ограничивают собрания людей: в Петербурге – не больше 50, в Германии – нежелательно собираться больше 5 человек, в США – разрешено собираться до 100 человек. Известно, что протекать заболевание может бессимптомно, поэтому человек может быть разносчиком, сам того не зная. 

Оппозиция намеренно создает опасную эпидемиологическую ситуацию, лишь бы пропиариться, бросая коту под хвост все труды и старания врачей и больниц по сдерживанию ситуации.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened