geomakss

Categories:

Количество переболевших коронавирусом пациентов растет, выписаны еще 4

Из московской инфекционной больницы выписали еще четверых пациентов, полностью излечившихся от коронавируса. Анализы и тесты двух мужчин и двух женщин показали отрицательный результат. Пациенты полностью здоровы и находятся в отличном состоянии.

Такие новости не могут не радовать, а то истерия, захватившая весь мир, паника, фейковые вбросы и печальные новости уже начали вгонять в тоску. Особенно напрягают доходящие до абсурда фейки, как тот, в котором некие «знающие» люди утверждали, что по ночам из Москвы с помощью фур «Дикси» и «Пятерочки» вывозят горы трупов умерших от коронавируса за город и хоронят в братских могилах. Ужас.

На сегодняшний день в России уже 5 человек вылечились от нового заболевания. А тем временем власти мобилизовали медучреждения и персонал, выделили несколько десятков тысяч коек и создали запас всех необходимых медикаментов.

Пока дела идут достаточно позитивно, если не считать вышеупомянутых паник – вирус распространяется медленно, все, что нужно для индивидуальной защиты имеется, людей просвещают о санитарных нормах. Мойте руки и не нервничайте. 

И позаботьтесь о старых и пожилых людях. Постарайтесь быть дружелюбными, и если у вашего соседа есть симптомы коронавируса – вызовите ему скорую, а если простуда – сходите, купите ему продуктов. Но не в «Пятерочке» ли «Дикси», не доверяю я им.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened