geomakss

Category:

Президент Турции оставил сирийских боевиков без зарплат

Эрдоган решил не выполнять «трудовые условия» сделки с сирийскими боевиками, сражающимися на стороне ПНС. Заработные платы наемников будут урезаны, а может и вовсе не выплачены.

Такой поворот нисколько не удивителен, ведь эти боевики по сути – пушечное мясо для Эрдогана, которое он пускает в расход. Сейчас их стало чересчур много, поэтому финансирование такого скопа террористов и боевиков обходится недешево. Скорее всего, турецкий президент хочет подождать, пока их станет по известным причинам меньше. Тогда, возможно, возобновятся прежние выплаты.

Сложно сказать, как строятся трудовые отношения между турецким правительством и наемными боевиками, которых оно отправляет воевать за ПНС, есть ли у них отдел кадров, бухгалтерия и прочее – неясно. Или, возможно, деньги им скидывают на вертолетах и привозят кораблями, как делают это с тяжелой боевой техникой, оружием и боеприпасами. 

Тем временем Эрдоган продолжает, в обход установленного ООН эмбарго, переправлять вооружение для сарраджевской армии. Регулярная частота атак на армию Халифы Хафтара поражает своей наглой бессовестностью.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened