geomakss

Category:

Президент Турции оставил сирийских боевиков без зарплат

Эрдоган решил не выполнять «трудовые условия» сделки с сирийскими боевиками, сражающимися на стороне ПНС. Заработные платы наемников будут урезаны, а может и вовсе не выплачены.

Такой поворот нисколько не удивителен, ведь эти боевики по сути – пушечное мясо для Эрдогана, которое он пускает в расход. Сейчас их стало чересчур много, поэтому финансирование такого скопа террористов и боевиков обходится недешево. Скорее всего, турецкий президент хочет подождать, пока их станет по известным причинам меньше. Тогда, возможно, возобновятся прежние выплаты.

Сложно сказать, как строятся трудовые отношения между турецким правительством и наемными боевиками, которых оно отправляет воевать за ПНС, есть ли у них отдел кадров, бухгалтерия и прочее – неясно. Или, возможно, деньги им скидывают на вертолетах и привозят кораблями, как делают это с тяжелой боевой техникой, оружием и боеприпасами. 

Тем временем Эрдоган продолжает, в обход установленного ООН эмбарго, переправлять вооружение для сарраджевской армии. Регулярная частота атак на армию Халифы Хафтара поражает своей наглой бессовестностью.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened