geomakss

Category:

Чичваркин сказал «Да ну на фиг!» - где теперь возьмет деньги Навальный?

Опираясь на интервью и публичные выступления, можно сложить о Евгении Чичваркине мнение как о человеке довольно эксцентричном. Бывший глава «Евросети» держит в Лондоне элитный винный магазин и время от времени развлекается, встревая в различные околополитические авантюры.

Одной из таких авантюр можно считать основанный им три месяца назад «Фонд борьбы с коррупцией и поддержки либертарианства». С помощью этой организации он намеревался поддержать копеечкой своих друзей либертарианцев в России, а также небезызвестного Алексея Навального, большого любителя присосаться к чужому кошельку.

Однако что-то пошло не так, и спустя три месяца фонд прикрыли. Не исключено, что Евгений Чичваркин понял, что отстегивать бабло вороватому Навальному не так уж и весело. А может, были на то и более серьезные причины.

Например, что учредителем фонда стала личная помощница Чичваркина Екатерина Терешкина, ранее полтора года проработавшая в ФСБ. Возможно, западным спонсорам не понравилось, что барышня имеет доступ к внутренней кухне – вдруг она все секреты на Лубянку сливает, почему нет?

Или о закрытии фонда ненавязчиво попросил близкий друг Чичваркина и крестный отец его дочери Михаил Ходорковский. Как известно, он с Навальным в последнее время в контрах, поэтому вполне мог таким образом ему поднагадить. 

А может, Женя просто решил «да ну его на фиг» после нашумевшего уголовного дела об отмывании сотрудниками ФБК одного миллиарда рублей. Сейчас к Навальному и его приспешникам приковано пристальное внимание следствия, поэтому от греха подальше лучше о него не мараться. В конце концов, найдутся и другие любители подкинуть одиозному блогеру деньжат. А уж как они это будут делать, и как без его поддержки будет перебиваться оглоед Навальный, Чичваркина совершенно не волнует.

promo geomakss октябрь 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened