geomakss

Categories:

Первая смерть пациентки с коронавирусом в России произошла не из-за коронавируса

СМИ раструбили новость о смерти 79-летней пациентки в инфекционной больнице в Москве, причиной смерти называют коронавирус. Заболела женщина 13 марта. Новостные издания взяли инфоповод и растиражировали его, приправив ужасающими, леденящими кровь заголовками.

Вначале заболевания женщина лечилась в частной клинике, после двух дней лечения ее определили в инфекционную больницу. Там она положительно прошла тест на коронавирус.

Следует понимать, что помимо самого COVID-2019 женщина болела сахарным диабетом 2 типа, а также гипертонической болезнью сердца и атеросклерозом. Называть это смертью от коронавируса язык не поворачивается. Скорее он привнес осложнения в и без того больной организм.

Оперативный штаб по контролю и мониторингу коронавируса сообщил, что настоящей причиной смерти стал оторвавшийся тромб. Такой вывод врачи сделали на основе паталогоанатомического вскрытия. Пожилая женщина с целым рядом заболеваний не смогла перенести пневмонию, причин для паники нет.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened