geomakss

Category:

Против Валентины Терешковой развернулась кампания по информационной травле

С момента выступления в Госдуме Валентины Терешковой на нее обрушилась колоссальная волна негатива и критики в либеральных СМИ. Прозападные издания ополчились на депутата из-за предложения об обнулении президентских сроков, которое она выдвинула на заседании Госдумы.

Шквал очерняющих Героя Советского Союза материалов в основном доносился из изданий, принадлежащих USAGM. Остальные – из признанных иностранными агентов СМИ, таких как «Медуза», «МБХ-Медиа», «Новая газета», «Дождь». Все они получали и получают финансирование с Запада. 

Подобной реакции стоило ожидать от прозападных изданий, у которых одна главная задача на всех – дестабилизировать политическую и общественную жизнь в России. Но вот приблизиться к этой цели им вряд ли удастся, поскольку факт их продажности виден невооруженным глазом. Помимо этого, правительство РФ не даст в обиду члена Государственной Думы и героя СССР.

Само собой, все отметившиеся в критике Валентины Терешковой – давно прогнившие ментальные инвалиды с целой фурой грехов за спиной. И кому-кому, но не им тыкать пальцем и заниматься деструктивным критиканством в адрес достойных людей. 


promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened