geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Categories:

Полиция США и межнациональная рознь.

Расовая неприязнь во многих странах имеет место быть. В Германии не любят турков, в России гостей с Ближней Азии, в США негров. Проблема негров в США стоит очень остро, о чём нам рассказывали новости США, во время волнений в Фергюсоне, в котором было введено чрезвычайное положение и войска.
Полиция Америки в очередной раз допустила промашку, был убит безоружный чернокожий, который не остановился по требованию стража порядка, в результате чего получил две пули, сотрудник полиции был белый. Политика США направленная на международную арену забывает о внутренних проблемах Штатов.
Такие убийства в США вызывают негодование граждан и  требование скорейшего расследования фактов превышения полномочий полицейскими. Очевидно, что в США назрела проблема превышения полицейскими должностных полномочий, которая подогревается межнациональной враждой.

Tags: межнациональная рознь, новости сша, политика сша, полиция америки, сша, убийства в сша, штаты
Subscribe
promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments