geomakss

Category:

Шашни КПРФ и Навального

Слухи о тесной связи т.н. ФБК Алексея Навального с партией КПРФ ходят уже давно, Валерий Рашкин регулярно согласует свои протестные акции с блогером, а Навальный, в свою очередь, во всю рекламирует депутатов коммунистической партии. 

Все помнят, как Алексей Навальный активно пиарил аж тридцать три депутата КПРФ перед выборами в Мосгордуму. Такое поведение ввело в ступор даже самих подельников блогера, из-за чего множество либеральных сторонников главы ФБК отвернулось от него. 

Нелепые попытки Зюганова на публике раскритиковать деятельность Навального выглядят как заученная, договорная постановка. Но тот факт, что либерал поддерживает в своем «Умном голосовании» даже внука Зюганова доказывает тесную связи ФБК с коммунистами.

А вспомните круглый стол, организованный депутатом МГД Еленой Шуваловой в Мосгордуме. На него тогда пригласили основателя ФБК.

Возможно, в КПРФ начали ощущать шаткость своего положения в Госдуме, из-за чего прибегли к выстраиванию сомнительных связей на стороне. Но что-что, а шашни с ФБК – это уже край.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened