geomakss

Category:

Соболь придется смириться с условиями «Яблока», чтобы выдвигаться в Госдуму

На днях Любовь Соболь, юрист Фонда борьбы с коррупцией, заявила, что намерена баллотироваться в Госдуму в 2021 году, чем вызвала бурную реакцию, выходящую за пределы интернета, в котором она по своему обыкновению привыкла делать посты и наблюдать за откликами.

Как известно, Соболь уже пробовала протиснуться в Государственную думу в 2016 году, однако в «Яблоке», поддержкой которого она хотела заручиться, ей ясно дали понять, что никакого продвижения не будет, покуда она принимает финансирование от Ходорковского через его «Открытую Россию». 

Соболь пришлось выбирать между депутатским местом с зарплатой 300 тысяч рублей и щедрыми подачками беглого олигарха. Соболь выбрала второе, поэтому осталась приспешницей Ходорковского и Навального.  

В этот раз, надо полагать, юристка выберет первое и откажется денег Ходорковского. Возможно, что условия «Яблока» стали гораздо выгоднее. Не исключено, что она пойдет к КПРФ, но то маловероятно, поскольку сначала нужно десять лет прозаниматься боксом, и, когда тебе полностью отобьют голову, тогда уже идти к коммунистам.

Так или иначе, из-под крыла своего покровителя Алексея Навального ей придется вылезти. Впрочем, надеяться ей все равно не на что. Все ее метания будут напрасными и ни к чему не приведут. Предвыборная компания закончится провалом. Соболь не уважают, поскольку люди давно поняли, что она политическая аферистка, популистка и истеричка. За нее никто не проголосует. Такие депутаты в ГД не нужны

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened