geomakss

Categories:

Доходы главного редактора "Новой газеты" до сих пор скрываются

Проведшее расследование в отношении главного редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова издание ФАН обратилось в Союз журналистов России, чтобы там дали комментарий относительно доходов неизвестного происхождения главы либерального издания.  

Следует напомнить, что недавно Федеральное агентство новостей выпустило расследование о доходах Дмитрия Муратова, в ходе которого выяснилось, что его семья имеет в распоряжении недвижимость стоимостью 350 миллионов рублей. Собственность включает в себя несколько земельных участков общей площадью 6 тыс. кв. м. и элитным жильем на них. Также на гражданскую жену и дочь Муратова зарегистрировано несколько квартир высокого класса в центре Москвы. 

Примечательно, что общий доход за 6 лет гражданской жены главреда НГ Ирины Столяровой составил всего 256 тысяч рублей. На свои деньги приобрести элитную недвижимость она бы не смогла. Младшая дочь Муратова учится в дорогом университете в Вашингтоне, общая стоимость обучения и проживания в котором доходит до пятидесяти тысяч долларов в год. Старшая же работает не где-нибудь, а в ЦБ РФ. По некоторым данным, свое положение она не теряет благодаря отцу, который грозит начать публиковать негативные новости в отношении Центрального банка.

Сам Дмитрий Муратов никак не отреагировал на расследование, отказавшись раскрыть, откуда у главреда такие доходы.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened