geomakss

Category:

Турки продолжают спонсировать хаос в Ливии

Турция во главе с Реджепом Эрдоганом никак не угомонится, продолжая спонсировать ПНС оружием, техникой и боевиками. При этом нарушая оружейное эмбарго, установленное ООН. Анкара переправляет вооружение по воде и по воздуху, с помощью гражданского транспорта и военного. 

Как известно, правительство Файеза Сарраджа в конце декабря 2019 года заключила соглашение о военном сотрудничестве с Турцией. Меморандум затронул морские территории Египта и Греции. По заявлениям самих стран, это соглашение грубо нарушило их права. Конечно, этот факт не особо волнует Эрдогана и Сарраджа, потому как эскалация конфликта в Ливии – гораздо более важная цель для политиков.

Новейшая и самая передовая турецкая техника поставляется в Ливию контрабандными путями, в обход эмбарго, установленного ООН. Турки своевременно корректируют маршруты и изменяют пути доставки вооружения, чтобы избежать новых санкций. Кроме технической поддержки ПНС регулярно поставляют сирийских джихадистов и боевиков.

Очевидно, что Эрдоган, преследуя свои цели на Ближнем Востоке, ни перед чем не остановится. 

promo geomakss октябрь 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened