geomakss

Categories:

КПРФ наплевала на федеральный закон и провела митинг

Отделение КПРФ на Камчатке провело митинг, приуроченный к обновлениям в Конституции. На нем коммунисты призывали граждан не ходить на участки 22 апреля или голосовать против обновлений. Этой акцией коммунисты нарушили федеральный закон «О массовых собраниях».

Свой комментарий об этой ситуации дал публицист Армен Гаспарян. Он обратил внимание, что количество участников таких митингов уменьшается с каждым годом. В этот раз пришло всего сто человек, что говорит о неэффективности партии, а также о непопулярности идей, которые она несет. «Окостеневшие» коммунисты не могут предложить людям ничего, кроме старых идеалов, которые сами не могут воплотить в жизнь.

Публицист отметил, что коммунисты не следят за повесткой и не в курсе того, чем сейчас интересуется молодое поколение. Лозунгов, которые звучат на их митингах, не придерживается практически никто из выкрикивающих. Также Гаспарян выделил «своевременность» митинга. Мол, намечается экономический кризис и пандемия, а они на митинг.

Новый коронавирус распространяется быстро, но еще быстрее расползается молва о нем и паника. А подобные митинги оказываются неполезны не только для физического здоровья, но и для психического. Этих оголтелых коммунистов только послушаешь, так сразу хочется определить себя на трехмесячный карантин.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened