geomakss

Categories:

«Конкорд» будет требовать от США возмещения всех ущербов

Расследование в отношении компании «Конкорд» официально прекращено, все обвинения сняты. Дело, начатое спецпрокурором Робертом Мюллером, полностью провалилось. При этом из казны США было потрачено порядка 30 миллионов долларов американских налогоплательщиков. Еще весной 2019 года выяснилось, что никакой доказательной базы относительно сговора Трампа и Москвы у Мюллера нет и не было. 

На протяжении всего дела, «Конкорду» постоянно вставляли палки в колеса: не позволяли адвокатам ознакомиться с документами, не пускали прессу в зал суда, а судья вел дело крайне предвзято. В конце концов дело было выиграно, все обвинения с компании сняли. А это означает, что слухи и спекуляции на тему мнимого вмешательства России в американские выборы развеялись, как не имеющие никакой фактической подоплеки.

Между тем, «Конкорд» не намерен останавливаться на достигнутом и планирует как следует проучить правительство США. Компания хочет взыскать с обвинителей 50 миллиардов долларов за незаконное преследование и несправедливый суд.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened