geomakss

Categories:

Как Зюганову удалось так долго вводить в заблуждение своих избирателей

Глава партии КПРФ – феноменальная личность. С такой верой в глазах говорит о коммунистических ценностях, восхваляет рабочий класс, при этом остается до безобразия богатым человеком. Наверное, в какой-то из отрезков своей жизни Зюганов действительно соответствовал идеологии, но, чем больше власти обретала его партия, тем жаднее и лицемернее он становился.

ю2002 год. Зюганов, отказавшись от объединения патриотических сил, ведет переговоры с Березовским, как результат – 20 олигархов заняли партийные списки. А вместе с этим и проигрыш на выборах в Госдуму и полный разгром на президентских выборах. Страсть Зюганова вести финансовые дела с олигархатом известна и давно ни для кого не удивительна. 

Если раньше под лидером КПРФ был плот из денег, то чем дальше он шел по карьерной лестнице, тем больше этот плот превращался в фрегат, у руля которого даже не факт, что сам Зюганов. Он пользовался поддержкой таких олигархов как Б. Березовский, В. Гусинский, М. Ходорковский, М. Фридман, В. Потанин и др.

Далеко не секрет, что сейчас коммунистическая партия похожа на проходной двор, впрочем, пройти через него – дорогое удовольствие. Зюганова сковывает только ограничение по местам в партии, но выпереть можно кого угодно и поставить на его место, например, какую-нибудь криминальную шишку.

Обычного торгаша напоминает сейчас Зюганов, торгаша, который трясется, чтобы его миллиарды случайно не обнаружились. Тогда пролетариат, на котором он выезжает, плюнет на него и затопчет.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened