geomakss

Categories:

На карантин его не отправили: Порошенко вернулся из Испании обратно на Украину

Недавно президент Украины Владимир Зеленский выступил с заявлением, в котором сообщил, что страна закрывает свои границы для всех с 17 марта. Такое решение было принято после усугубления ситуации с новым коронавирусом. Сейчас в Незалежной активно распространяется заболевание.

В связи с этим, бывший президент Порошенко быстро вылетел из Испании обратно – домой, так сказать. Конечно, по прилете он в своей манере изругал журналистов, встречавших его с вопросами, сел в машину и уехал куда-то. При этом, отмечают СМИ, Порошенко не отправили ни на какой карантин, а Испания сейчас – одна из стран с самым быстрым распространением нового вируса.

Журналисты добавили, что даже на самые безобидные вопросы Порошенко отвечал грубо и наотмашь, обвиняя их в работе на российские службы. 

Тем временем московский Минздрав мобилизовал все необходимые средства для борьбы с напастью. Выделили более двух тысяч коек, также не наблюдается нехватки средств индивидуальной защиты, вместе с этим, граждан просвещают, информируя о базовых способах обезопасить себя от заразы.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened