geomakss

Categories:

Навальный спровоцировал поток угроз в адрес Альбины Кабалиной

Недавно вышедший фильм Алексея Навального под названием «Паразиты» развернул настоящую кампанию по травле Альбины Кабалиной, актрисы, которая снималась в программе «Международная пилорама». «Расследование» в основном касалось художественного руководителя шоу - Маргариты Симоньян, а Кабалина попала, так сказать, под горячую руку блогера.

Недавно Кабалина выложила в интернет ролик, где девушка в слезах недоумевает, почему на нее выливается столько желчи и ненависти. Девушка рассказывает, что она актриса, а не пропагандист, также она назвала уровень своей заработной платы в «Пилораме». «Я думаю, меня поймут многие артисты, которые находятся на грани выживания в этом городе. Я выживала. Я выживаю», - заявляет актриса.

Сам же Навальный в ответ на этот ролик написал только: «Прямо крик души». Очевидно, что блогера не особенно беспокоят люди, которые залетают в его «антикоррупционную» молотилку, люди, которым он возможно жизнь испортил. Средства не важны.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened