geomakss

Categories:

Российские туристы в Турции рискуют попасть к радикалам

Из-за натянутых отношениях Москвы и Анкары в Турции набирают обороты антироссийские настроения. Образуется все больше националистических движений и радикально настроенных исламистских группировок. 

В турецких СМИ все чаще выходят русофобские материалы, направленные на формирование в сознании турок образа России как агрессора и оккупанта. Положение не улучшают и разного рода эксперты. Например, турецкий профессор Месута Хакки напомнил, что Турция и Россия воевали 16 раз, и Анкара готова повторить.

Эти радикально настроенные националисты не просто существуют и все, они активно рассылают угрозы в социальных сетях журналистам и блогерам. Всему виной события в Сирии, в которую Анкара ввела свои войска, объяснив это «зачисткой» терроризма. Но в действительности терроризма меньше не стало. 

Турецкий народ по своему менталитету выделяется особенной радикальностью во взглядах и действиях, а если добавить к этому религиозные веяния, то смесь получается жгучая.

Туристические поездки туда сейчас были бы крайне небезопасным занятием даже для не российских граждан.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened