geomakss

Categories:

Оппозиция не особо волнуется насчет эпидемии, им бы митинг…

Всем известна страсть либералов к разного рода акциям и митингам, которые чаще всего заканчиваются в КПЗ. Но вот недавно эти уникумы решили провести митинг против поправок к Конституции. А когда им отказали, они как всегда зашипели, и слюна во все стороны, и «Твиттер» весь измарали. 

Мэрия, само собой, наотрез отказалась одобрять эти шествия, поскольку шанс распространения заразы на таких акциях крайне высок. А COVID-19 сейчас только начинает пробираться в нашу страну. В Европе уже запрещают любые мероприятия на более чем 100 человек, а эти умницы решили собраться толпой на 4,5 тысячи человек в центре Москвы.

Мир сейчас охвачен эпидемией, ВОЗ официально назвала ситуацию пандемией. Как сообщают СМИ, в России сейчас все готово для борьбы с инфекцией, и причин для паники нет. Тем не менее крупные собрания людей будут так же запрещены, как и в странах Евросоюза, в этом нет сомнений.

Однако либеральной своре до лампочки все эти коронавирусы, они сами похожи на заразу, также распространяются с чудовищной скоростью, с красными, жуткими глазами одержимо следуют своим доктринам и не хотят ни перед чем останавливаться.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened