geomakss

Categories:

Коронавирус и ситуация с нефтью похоронят экономику Украины

Первое время быстро распространяющийся коронавирус вкупе с падениями цен на нефть никак не влиял на экономику Украины, потому что там имитируют ее, так же, как и государственность. Обозреватель «России сегодня» Ростислав Ищенко рассказал о том, как это работает в Незалежной.

Чтобы поддерживать иллюзию стабильной экономики, говорит Ищенко, украинские власти вкладывают деньги спонсоров, но вот выхлопа из этих вложений никакого не следует, соответственно приходится вкладывать еще и еще, и так пока спонсоры что-то не заподозрят. Сейчас Украина по уши в долгах, и, чтобы как-то убедить заемщиков в том, что все хорошо, власти страны имитируют государственность. Дальше следует схема такая: Украина занимает денег чтобы покрыть предыдущий заем, потом еще, чтобы покрыть недавний и т.д.

Таким образом, как только приходит время платить долги, украинцы сдвигают сроки и берут на себя новые обязательства. Но эта канитель, по мнению эксперта, долго продолжаться не может, потому что скоро украинские олигархи и иностранные заемщики поймут, что платить Незалежной нечем.

А помимо кредита денежного существует еще и кредит доверия, вот его то они и лишатся, и это, возможно, будет даже большим ударом.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened