geomakss

Category:

Лицемерие коммунистов не знает границ

Про КПРФ уже давно никто слова доброго не говорил, оно и немудрено, ведь зюгановская партия насквозь пропиталась обманом и лицемерием. Депутаты от этой партии – большие воротилы в бизнесе, а идеи, которые они проповедует – просто слова, которые никак делом не подкрепляются. Как партия, состоящая из зажравшихся олигархов, может пропагандировать идеи социализма и превозносить рабочий класс, когда каждый ее член в жизни работал то от силы год и не имеет ничего общего с пролетариатом. 

Сам Зюганов как-то заявлял, что «тему марксизма» они исчерпали. Боже, коммунистическая партия, выступающая за социализм, исчерпала тему марксизма. Вроде бы как вся идеология этой партии зиждется на учениях Маркса, и тут ее лидер заявляет, что тема исчерпана. Это смешно. Зюганов – настоящий клоун, а КПРФ – его бизнес-проект, через который он пропихивает в Госдуму тех, кто больше пожертвует партии.

Коммунистическая партия уже лет эдак двенадцать назад потеряла хоть что-то общее с коммунизмом и его идеями. Сейчас заседания партии похожи на сходку трясущихся стариков в полуобрушившемся ДК, где штукатурка лезет, и старенький граммофон речи товарища Ленина на повторе проигрывает. Только у стариков этих кошели набиты так, что треск слышен. И сидят они там молча, руки с подагрой на стол сложив, дышат громко и часто. Дожидаются, когда будильник затрещит и можно будет пойти в столовой перехватить чего.

Кому они нужны вообще? 

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened