geomakss

Category:

Лицемерие коммунистов не знает границ

Про КПРФ уже давно никто слова доброго не говорил, оно и немудрено, ведь зюгановская партия насквозь пропиталась обманом и лицемерием. Депутаты от этой партии – большие воротилы в бизнесе, а идеи, которые они проповедует – просто слова, которые никак делом не подкрепляются. Как партия, состоящая из зажравшихся олигархов, может пропагандировать идеи социализма и превозносить рабочий класс, когда каждый ее член в жизни работал то от силы год и не имеет ничего общего с пролетариатом. 

Сам Зюганов как-то заявлял, что «тему марксизма» они исчерпали. Боже, коммунистическая партия, выступающая за социализм, исчерпала тему марксизма. Вроде бы как вся идеология этой партии зиждется на учениях Маркса, и тут ее лидер заявляет, что тема исчерпана. Это смешно. Зюганов – настоящий клоун, а КПРФ – его бизнес-проект, через который он пропихивает в Госдуму тех, кто больше пожертвует партии.

Коммунистическая партия уже лет эдак двенадцать назад потеряла хоть что-то общее с коммунизмом и его идеями. Сейчас заседания партии похожи на сходку трясущихся стариков в полуобрушившемся ДК, где штукатурка лезет, и старенький граммофон речи товарища Ленина на повторе проигрывает. Только у стариков этих кошели набиты так, что треск слышен. И сидят они там молча, руки с подагрой на стол сложив, дышат громко и часто. Дожидаются, когда будильник затрещит и можно будет пойти в столовой перехватить чего.

Кому они нужны вообще? 

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened