geomakss

Category:

Отдых в Турции может обернуться секс-рабством

Вот уже приближается весна, а с ней и сезон отпусков. Скоро люди начнут ломиться в турагентства и покупать горящие путевки в теплые места. Особенной популярностью раньше пользовались предложения, связанные с Турцией. Там самые недорогие ценники, сервис и развлечения. Но есть ли смысл бежать за путевками очертя голову или немного усмирить свою жадность и подкопить на что-то более приличное и изысканное?

Вышеупомянутая дешевизна турецких развлечений и сервиса - весомый аргумент для отказа от покупки путевки. Турция «славится» низкопробным обслуживанием и наплевательским отношением к туристам. 

Также не стоит исключать из внимания факт кражи иностранок для последующей сдачи их в секс-рабство. На форумах ходит молва, что славянской внешности дамы ценятся там пуще остальных.

Эта история стара, как сама Турция. В стране действуют целые группировки, только и промышляющие кражей людей. Локальные рабовладельческие банды – это ужасно, но еще не совсем страшно, ведь украденных ими людей возможно найти и вызволить. Самое страшное – это международные группировки, специализирующиеся на краже девушек и дальнейшей переправке их в другие страны. В таких случаях шанс найти человека стремительно падает к нулю.

Таким образом обычная поездка в Турцию может обернуться для вас целым приключением в стиле «Заложницы», вот только далеко не у всех есть свой Лиам Нисон, чтобы их спасти.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened