geomakss

Category:

Радикал, выступающий против России, работает на депутата КПРФ

Я как бы понимаю, что в КПРФ работают далеко не самые умные ребята, но все-таки надеялся, что есть хоть толика мозгов на всю эту ораву дармоедов. Но извилин ноль, как бы я не надеялся. Складывается впечатление, что, просто упомянув КПРФ в одном абзаце со словом «мозги», я сделал охренительный комплимент этим додикам.

Гляньте только, кого себе в помощники взял Олег Шереметьев, депутат Мосгордумы от партии КПРФ. Зайцев Никита – 22-летний лысый маргинальный нацист, похожий больше на фантомаса из одноименного сериала, нежели на человека. Не нужно далеко ходить, чтобы выяснить что за хрен с горы этот Зайцев. Довольно заглянуть к нему на страницу в ВК и все встанет на свои места. А в подписках у этой малолетней наркоманско-нацистской версии Шалтая-Болтая:

- Призрак российского майдана - группа, посвященная протестным акциям в РФ, название как бы относит нас к тем «замечательным» временам на Украине.

- The Skinhead Subculture - тут все понятно, радикальные малолетки выступают против власти и за фигурантов дела «Сети».

- Левая сцена - максимально агрессивное сообщество, постящее преимущественно националистические мемы.

Это лишь малая вырезка из его подписок. У этого ушлепка полным-полно всякой дряни там. Также стоит отметить, что Никитка ратует против присоединения Крыма. 

Чем думали коммуняки, пуская в свое логовое такого перца, не понятно. Возможно, решили подбросить угля в затухающий красный костер. Но все тщетно. 

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened