geomakss

Categories:

Оппозиция беспрестанно вбрасывает фейки по коронавирусу

Российская оппозиция продолжает наводить шумиху вокруг нового вируса. Вопреки заявлениям правительства о количестве заболевших и о мерах, которые власти принимают по устранению коронавируса, либералы без устали строчат вбросы о том, что количество заболевших гораздо больше, чем заявляет Минздрав.

10 марта на Youtube-канале организации «Альянс врачей» вышел ролик, в котором говорится, что в ГКБ им. Мухина врачей из профильных отделений перенаправили в другое, там установили якобы установили 250 коек для больных пневмонией и ОРВИ. Также в видео говорится, что врачам не выдали специальное облачение и маски. Либералы в качестве доказательств приводят письмо от анонимного источника из больницы. Понятно.

Сама же администрация ГКБ им. Мухина заявляет, что была мобилизована бригада эпидемиологов и установлены 230 коек на случай, если больных пневмонией привезут. Самих же больных там нет. Также, как заявляют уполномоченные из Департамента здравоохранения, информация о недостаче медицинского облачения не соответствует реальности, всего хватает, и врачей никуда не переводили.

Ролик выпустили очень сырым, не взяв комментарии у учреждений, про которые они говорят. Соответственно, можно смело назвать его фейком, цель которого – наведение паники и шуму.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened