geomakss

Category:

Сомнительные доходы депутата от КПРФ Агаева

Депутата от КПРФ Ваху Агаева сложно назвать прилежным политиком, он редко посещает заседания в Госдуме, выступает против полезных законопроектов, а также имеет свой бизнес, который приносит ему нехилый заработок. 

У Агаева имеется три квартиры в ЖК «Остоженка, 11», которые он переписал на семейную фирму. Пентхаус на 813 кв. м с фонтаном и садом депутат намерен продать за 1,8 млрд рублей. При этом в декларациях о доходах говорится, что заработок парламентария едва достигает шести миллионов рублей в год. Его сын не стесняется давать интервью, в котором жалуется на российские дороги и бензин, плохо сказывающиеся на его спортивной Феррари за 12 млн рублей.

Известно, что Ваха Агаев с давно пытался стремился в политику. В 2003 году он неудачно попытался баллотироваться в Госдуму от КПРФ, в 2007 такая же неудача постигла его в парламентских выборах. И только в 2011 году ему удалось занять место в нижней палате парламента.

Примечательно, что в 2016 году четыре компании, связанные с Вахой, пожертвовали партии по 43 млн рублей. Причем по закону максимальная сумма, которую можно жертвовать партиям – 43,4 млн. Удивительное совпадение. То есть 400 тысяч не доплатил, чтобы уж совсем не показаться наглецом. Не следует исключать возможности того, что Агаев попросту приобрел себе место под солнцем.

Пока такие бизнесмены-«народные избранники» будут сидеть в Госдуме, а точнее прогуливать заседания, на какую-то справедливость рассчитывать не приходится.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened