geomakss

Category:

Главред «Новой газеты» незаконно зарабатывает деньги – это надо проверить

Недавно выяснилось, что у гражданской жены главного редактора «Новой газеты» Ирины Столяровой имеются солидные земельные участки и несколько квартир, общая стоимость всего имущества оценили в 350 миллионов рублей. Как считает председатель комиссии Общественной палаты по развитию информационного сообщества Александр Малькевич, Дмитрий Муратов обогащается за счет перекосов этической системы СМИ в России.

Малькевич утверждает, что закон о средствах массовой информации необходимо менять, так как нынешний уже устарел, ему почти тридцать лет. Также, говорит Малькевич, нужно найти новые способы регулировать все чаще появляющиеся медиа. 

Он отметил, что в последнее время все чаще появляются независимые СМИ, которые поносят все вокруг. При этом, считает Малькевич, недавнее расследование о богатствах семьи Муратова необходимо передать соответствующим органам для дальнейшего разбирательства.

Происхождение доходов следует узнать, следуя букве закона, говорит Александр Малькевич. А законодательство, по его словам, должно регулировать вопросы, касающиеся независимых СМИ. Ведь получается, что блогерам можно все, а государственным СМИ – ничего, они не должны отчитываться о доходах и о других вещах.

Тем более, что недобросовестность «Новой газеты» - показатель качества того, что они вливают своим читателям в уши.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened