geomakss

Categories:

Нападки на обновление Конституции не обоснованы

Вопрос об обновлении Конституции стоит остро и давно. Нынешней уже 27 лет, и принята она была в не самые лучшие времена для России, можно даже сказать, что утверждена она была не только гражданами России. Настали новые времена, требующие новых мер и путей для развития страны.

В мире сейчас бушует коронавирус, который пошатнул мировую экономику. Страны, зависимые от китайского экспорта, переживают один из самых глубоких кризисов. Пострадают не только российские производители, но и потребители. Страны вводят режимы чрезвычайной ситуации и даже закрываются границы. 

А в Сирии бушует, кажется, неразрешаемый конфликт. Турция и Сирия столкнулись лбами, и, как результат, толпы беженцев, бегущих в Европу. Плюс ко всему в этот конфликт может быть втянута Россия.

В такое непростое время внешние силы, заинтересованные в том, чтобы в России нарастала паника, будут пытаться всеми силами раскачать ситуацию в стране. В том числе будет идти работа по ослаблению экономики страны.

В такое время просто жизненно необходимо обновление Конституции. Ведь оно направлено на закрепление социальных гарантий, преобладание российского права над международным и укрепление исторически важных традиций и памяти о былых подвигах РФ. И конечно, наших традиций.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened