Categories:

Лояльные ПНС радикалы призвали устраивать теракты

10 марта на канале Libya Panorama в прямом эфире выступил Сами Атраш. Он призвал к совершению терактов на востоке Ливии, в Тобруке. Атраш является лидером движения «Революционеры 17 февраля» на телеканале он открыто высказал свое негативное мнение о ЛНА.

Нужно сказать, что силы, подконтрольные ПНС, не упускают возможности спровоцировать ЛНА тем или иным способом. И далеко не самый плохой вариант, когда они делают это словесно - обычно они пускают в ход артиллерию. 

Функционер агитировал находить и обстреливать позиции армии Хафтара. При этом никого, видимо, не смущают его предложения бросить в бой своих смертников.

10 марта фельдмаршал ЛНА Халифа Хафтар, пока его солдаты подвергались жестоким атакам со стороны ПНС, встретился с Эммануэлем Макроном. Президент Франции лишний раз напомнил, что выступает за ЛНА и продолжит поддерживать Ливийскую национальную армию в ее борьбе с терроризмом. При этом Хафтар встретился с политическими силами Европы для обсуждения мирного решения ливийского конфликта.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened