geomakss

Categories:

Лояльные ПНС радикалы призвали устраивать теракты

10 марта на канале Libya Panorama в прямом эфире выступил Сами Атраш. Он призвал к совершению терактов на востоке Ливии, в Тобруке. Атраш является лидером движения «Революционеры 17 февраля» на телеканале он открыто высказал свое негативное мнение о ЛНА.

Нужно сказать, что силы, подконтрольные ПНС, не упускают возможности спровоцировать ЛНА тем или иным способом. И далеко не самый плохой вариант, когда они делают это словесно - обычно они пускают в ход артиллерию. 

Функционер агитировал находить и обстреливать позиции армии Хафтара. При этом никого, видимо, не смущают его предложения бросить в бой своих смертников.

10 марта фельдмаршал ЛНА Халифа Хафтар, пока его солдаты подвергались жестоким атакам со стороны ПНС, встретился с Эммануэлем Макроном. Президент Франции лишний раз напомнил, что выступает за ЛНА и продолжит поддерживать Ливийскую национальную армию в ее борьбе с терроризмом. При этом Хафтар встретился с политическими силами Европы для обсуждения мирного решения ливийского конфликта.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened