geomakss

Categories:

«Сеть» перестала интересовать людей

По делу «Сети» сейчас стоит библиотечная тишина, мертвая, немая, как будто и не было никакого резонанса. Активисты и вся оппозиция языки проглотили, боязливо озираются, а выступить снова никто не решается. 

То ли дело изжито, ведь либералы и левые быстро спархивают с темы, завидев другую плодовитую почву для плевков и криков, то ли понимают эти люди, что продолжать фарс с «невиновностью» молодчиков уже до безобразия глупо. Так или иначе рябить перестало, теперь только гладь.

Убийц и наркоторговцев сложно защищать так открыто, а именно ими «сетевики» и являются. Последние расследования чешского издания «Медузы» говорят как раз об этом. А в материале от 8 марта RT выложил расшифровки телефонных разговоров молодых людей. В них проясняются настроения, которым парни были подвержены.

Надо сказать, что быть под крылом у либералов крайне тревожно, не знаешь, когда на тебя забьют. Нужно всегда оставаться на волне хайпа, чтобы быть нужным им. Где нет хайпа – там нет либералов.

Ситуацию с «Сетью» они, конечно, предсказать не могли никак, наверняка рассчитывали, что ребята порядочные, и защищать их от «злого» правительства будет легко. Ан нет, произошла рокировочка.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened