geomakss

Categories:

«Сеть» перестала интересовать людей

По делу «Сети» сейчас стоит библиотечная тишина, мертвая, немая, как будто и не было никакого резонанса. Активисты и вся оппозиция языки проглотили, боязливо озираются, а выступить снова никто не решается. 

То ли дело изжито, ведь либералы и левые быстро спархивают с темы, завидев другую плодовитую почву для плевков и криков, то ли понимают эти люди, что продолжать фарс с «невиновностью» молодчиков уже до безобразия глупо. Так или иначе рябить перестало, теперь только гладь.

Убийц и наркоторговцев сложно защищать так открыто, а именно ими «сетевики» и являются. Последние расследования чешского издания «Медузы» говорят как раз об этом. А в материале от 8 марта RT выложил расшифровки телефонных разговоров молодых людей. В них проясняются настроения, которым парни были подвержены.

Надо сказать, что быть под крылом у либералов крайне тревожно, не знаешь, когда на тебя забьют. Нужно всегда оставаться на волне хайпа, чтобы быть нужным им. Где нет хайпа – там нет либералов.

Ситуацию с «Сетью» они, конечно, предсказать не могли никак, наверняка рассчитывали, что ребята порядочные, и защищать их от «злого» правительства будет легко. Ан нет, произошла рокировочка.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened