geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Рептилоиды в охране Обамы или очередная возможная агрессия России

Выставлять Россию агрессором стало очень популярно и модно. Сейчас каждый западный политик пытается выставить нас врагом. С таким подходом можно поверить, что рептилоиды в охране Обамы это норма. Министр обороны США Картер высказал мнение,  о возможной агрессии России, которая вероятна летом.  Ситуация на Украине сейчас стабильная, изредка силовики устраивают провокации, но в открытый конфликт ситуация не выливается.  Отчеты ОБСЕ по Украине фиксируют такие действия силовиков. Министр обороны, сделав прогноз ситуации в Украине на 2015 год, допустил большую ошибку, ведь нет никаких фактов участия России в конфликте. Политика Обамы в отношении нашей страны не изменилась, попытки выставить Россию врагом не делают чести. Наша страна всегда старалась строить партнерские отношения, но украинский кризис всё поменял.
Tags: армия россии, вашингтон, новости сша, ополчение новороссии, отчеты обсе по украине, политика обамы, политика сша, прогноз ситуации в украине на 2015 год, рептилоиды в охране обамы, ситуация на украине сейчас, сша
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment