geomakss

Category:

Глава МВД ПНС отдаляется от своих союзников

Глава МВД ПНС (Правительство национального согласия) Фатхи Башага пробивается в руководители, поддерживая группировку из Мисураты, он укрепляет свои позиции и отделяется от остальных руководителей нелегитимного ПНС. 

Он практически узурпировал право выступать на международных конференциях, по сути, становясь единственным лицом ПНС перед мировой общественностью. Это своего рода заявление, что премьер-министр ПНС Файез Саррадж и глава МИД ПНС Мухаммед Сияла теряют свою власть. 

Башага не упускает возможности подчеркнуть свое доминирующее положение. Так, он дал комментарий телеканалу «Февраль» и охарактеризовал роль России в урегулировании конфликта как разрушительную. Также он заявил, что триполитанские власти делали попытки наладить контакт с Москвой, но ничего не получилось.

Наглое игнорирование Башагом достижений России в разрешении ливийского конфликта и заискивание перед Штатами выдает в нем не потенциального будущего лидера, а простого хитреца, который хочет и на стуле посидеть и конфетку слопать. Он также открыто заявляет, что ПНС пользуется поддержкой Турции для уравнивания сил в Триполи.

ЛНА в данную минуту приостановили все операции по освобождению столицы от террористов. 

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened