geomakss

Category:

Традиционную поездку в Турцию лучше отложить

На фоне обостренных отношений с Турцией, которая успела насолить почти всей Европе и Ближнему Востоку, хочется вспомнить, что ее опасность и недоброжелательность заключаются не только в том, как она проявляет себя снаружи. Как выяснилось, внутри страна тоже может быть весьма опасна.

Во-первых, туристическая путевка в Турцию давно стала чем-то низкосортным. Обслуживание большинства отелей там оставляет желать лучшего, как и отношение к русскоговорящим. Ни для кого не секрет, как много воров на турецких курортах.

Но с недавних пор там участились случаи смерти и пропажи туристов. Например, в августе 2019 года 12-летняя петербурженка Алиса скончалась в больнице из-за того, что в одном из бассейнов ее засосало в канализационную трубу.

https://life.ru/p/1238883

Возможно, ужасный сервис - это следствие дешевизны путевок и халатности турок. А может быть и просто укоренившееся в турецком менталитете наплевательское отношение к иностранцам.

В сентябре 2019 19-летняя москвичка умерла после купания в бассейне турецкого отеля.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3185169

Не стоит забывать и о распространенной практике воровства детей и девушек. Девушек обычно сдают в секс-рабство, а детей отдают для каких-то других нужд богатым заказчикам. 

https://www.inopressa.ru/article/28jun2005/nytimes/prosti.html

Также нельзя не отметить насколько радикально сейчас турки относятся к русским, в турецком сегменте интернета во всю идет пропаганда о злых россиянах. Поэтому там сейчас полным-полно радикально настроенных русофобов.

Следует несколько раз подумать, прежде чем соблазняться на очередную горячую путевку в Турцию. Возможно вы испытает на себе поговорку «Скупой платит дважды».

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened