geomakss

Categories:

Команда Навального наводит панику из-за коронавируса

Навальный вновь хренью мается, нечем заняться этому гражданину: то ролик выпустит дурной, то фейк вбросит, то в твиттер запостит ерундятину какую-нибудь. Понятное дело, что времени у него как грязи на ботинке, на донатах да на спонсорских живет себе и в ус, как говорится, не дует.

На сей раз блогер отдал ***пинание на аутсорс. Его адепт Дмитрий Низовцев сделал вид, что приехал из Италии и, «заподозрив» у себя симптомы коронавируса, обратился в Минздрав Москвы. Там у него спросили, мол, что с вами. После того, как он сказал, что никаких симптомов у него нет, его отправили в поликлинику. Конечно же, попутно щенок Навального возмущался тому, как плохо в аэропортах проверяют людей, не меряют им температуру и вообще сервис – отстой. 

Если в команде Навального все такие же «особенные», как Низовцев, то ждет эту команду горький и скорейших развал. До чего нужно быть уникальным, чтобы считать, что Минздрав должен в срочном порядке эвакуировать каждого, кто приехал из Италии. Тем более, что там сейчас не особенно чрезвычайная ситуация. Вот если из Китая – то да. Так вот, на основе этой шуточки, навальнисты сделали вывод, что данные о количестве заболевших показывают небольшие цифры, потому что вирус не выявляют. 

Собственно, так и работают либеральные аппараты: заливаешь ролик, в котором все построено на изначально недостоверном подходе, подкрепляешь все лжефактами и ждешь лайков от школьников.

Забавно, что навальнисты говорят о плохих проверках и недостаточных мерах против коронавируса, а вот «Медиазона» выкатывает материал, в котором, наоборот, пишет о чрезмерности в проверках. Вы уж общую легенду какую-нибудь замутите. А то тошно от вас. Тьфу, дэбилы.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened