geomakss

Categories:

Новоиспеченная банда либералов отметила день смерти Сталина

5 марта в Екатеринбурге либералы отпраздновали день смерти Сталина с салютами и прочей атрибутикой. К организации приложило руку издание «Знак», которое является частью новоиспеченного альянса либеральных СМИ «Синдикат-100». Поводом для торжества стала якобы жесточайшая тирания Сталина. Участники утверждали, что никто не погубил столько людей, сколько советский вождь.

Либеральные СМИ поголовно поддержали Екатеринбург и выразили надежды, что к нему в следующем году присоединятся другие города. Помимо изданий, бокал за смерть Сталина подняли еще несколько именитых либералов. В общем, на его костях не потоптался только самый ленивый либерал. Навальный, конечно же, это все активно ретвитил и репостил. 

Примечательно, что поносят Иосифа Сталина те же люди, которые регулярно выступают против Дня победы, называя его «победобесием». Очевидно, что тут есть некая русофобская связь. 

У либералов как будто из голов выветрились очевидные школьные факты. Например, советский вождь в первые же годы своего правления поднял советскую промышленность не то что с колен, а вообще из ямы глубокой достал. Также он очень успешно проводил переговоры, что в то время было решающим фактором успешности государства. Что уж говорить о победе Великой Отечественной войне, где он проявил себя как блестящий стратег.

Сталин в то время был необходимой Советскому союзу силой, не будь его, страна развалилась бы на куски и была бы разграблена.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened