geomakss

Category:

Навальный негодует из-за блокировки счетов

Сегодня Алексею Навальному и его семье заблокировали денежные счета. Также счета заблокировали директору ФБК Ивану Жданову. Банки объяснили это тем, что в правоохранительных органах ведется расследование об отмывании 75 миллионов рублей.

Блогер быстро поднял шумиху, оперативно выпустив ролик, в котором обвиняет в сложившейся ситуации правительство. Хотя все на самом деле гораздо проще.

Когда-то Навальному некий «аноним» подкинул (подкинул ли?) флешку, на которой хранилась информация. С ее помощью Навальный и его приспешники смогли получить биткоинов на 75 миллионов рублей. Ага, история начинает пахнуть настоящей коррупцией.

Конечно, вся шобла блогера тоже подняла пыль и начала трещать, мол, это все из-за деятельности Навального и это все правительство злое блокирует, чтобы остановить нас. Вот в таком духе.

Примечательно, что Сбербанк России незадолго до этой ситуации заблокировал карточку Владимира Милова, ведущего канала на Youtube «Навальный Live» из-за расследования об отмывании 75 миллионов. Также Сбербанк выясняет, почему пожертвования, которые блогер собирает для «Фонда борьбы с коррупцией» приходят не на юридическое лицо, а на частное.

Вот так и получается, что сеешь – то и жнешь. Жизнь сыграла с Алексеем злую, ироничную шутку.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened