geomakss

Categories:

«Синдикат-100»: Либеральные СМИ организовали свою собственную шайку

Либеральные СМИ вновь отмочили, на сей раз они решили замутить некое подобие профсоюза, но только шизофренического. Организовали они банду под названием «Синдикат-100». 

Участниками стали такие издания как «Медуза», «Новая газета», телеканал «Дождь», «Бумага», «Эхо Москвы» и т.п. и др. Конечно, руководит этим парадом уродов «Новая газета», во главе которой стоит Дмитрий Муратов. Он также заманил на свою сторону Бориса Вишневского, руководителя Петербургского филиала «Яблока». Кстати говоря, после скандала вокруг Вишневского и его открытой поддержки фигурантов «Сети» от него отказался покровитель Макаров.

Примечательно, что «Эхо Москвы, «Дождь» и «Новая газета» теряют былую популярность, их рейтинги падают. «Дождь» перешел на платную основу, потому как все деньги, которые были у Александра Винокурова, инвестора дождя, давно пущены на его собственные нужды. А вертеться как-то нужно. 

У «Эха» за пять лет посещаемость сайта упала на 20% процентов, что как бы говорит об утрате людского доверия.

Общая картина выглядит так: либеральные газеты, радио и журналы стремительно скатываются на дно, как по качеству контента, так и по посещаемости, людям уже порядком поднадоело слушать их перманентно желчные выпады в сторону власти. Вот и происходит отток аудитории.

Видимо, либералы сейчас совсем в отчаянии, раз уж решили объединить силы. Или они что-то замышляют. В любом случае этот жесть – крик старперов, которые уже не знают, как вывернуться, чтобы снова быть тренде.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened