geomakss

Categories:

«Синдикат-100»: Либеральные СМИ организовали свою собственную шайку

Либеральные СМИ вновь отмочили, на сей раз они решили замутить некое подобие профсоюза, но только шизофренического. Организовали они банду под названием «Синдикат-100». 

Участниками стали такие издания как «Медуза», «Новая газета», телеканал «Дождь», «Бумага», «Эхо Москвы» и т.п. и др. Конечно, руководит этим парадом уродов «Новая газета», во главе которой стоит Дмитрий Муратов. Он также заманил на свою сторону Бориса Вишневского, руководителя Петербургского филиала «Яблока». Кстати говоря, после скандала вокруг Вишневского и его открытой поддержки фигурантов «Сети» от него отказался покровитель Макаров.

Примечательно, что «Эхо Москвы, «Дождь» и «Новая газета» теряют былую популярность, их рейтинги падают. «Дождь» перешел на платную основу, потому как все деньги, которые были у Александра Винокурова, инвестора дождя, давно пущены на его собственные нужды. А вертеться как-то нужно. 

У «Эха» за пять лет посещаемость сайта упала на 20% процентов, что как бы говорит об утрате людского доверия.

Общая картина выглядит так: либеральные газеты, радио и журналы стремительно скатываются на дно, как по качеству контента, так и по посещаемости, людям уже порядком поднадоело слушать их перманентно желчные выпады в сторону власти. Вот и происходит отток аудитории.

Видимо, либералы сейчас совсем в отчаянии, раз уж решили объединить силы. Или они что-то замышляют. В любом случае этот жесть – крик старперов, которые уже не знают, как вывернуться, чтобы снова быть тренде.

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened